Быть любимой...

Ах, как хотелось быть любимой.
Так, чтоб раз и навсегда.
Почувствовать себя счастливой,
Как никто и никогда.
Чтоб он при встрече ежедневной,
Подошёл, поцеловал.
Сказал бы с трепетом душевным,
Как уж пять минут скачал.
Чтобы плечом к плечу, гуляя в парке...
Чтобы рука в руке смотреть в глаза...
Чтоб он с улыбкой самой нежной
Говорил "Люблю Тебя"!
А вместе с тем дарил поддержку и терпенье,
Помог пройти бы сквозь беду.
Чтоб в жизни черпала я вдохновенье
И чтоб проверила в счастливую звезду.

Написано в 2013


Рецензии