письмо для голубиной почты

У нас всё хорошо. С дорог сползает снег.
Лицо зимы покрылось мятежами.
Собаку завели. И кот ревнует к ней.
И славу оскорблённого стяжает.

А так - всё хорошо. И я хожу в бассейн.
И пот на тренажёре отжимаю.
Хочу на добрый пуд убавиться к весне
И новый гардероб присматриваю к маю.

У нас всё хорошо. А как оно у вас
Во времени, что мчит неодолимо?
Желаю, чтоб любовь взаимная велась
У вас в хранимых Господом оливах.

На этом я сейчас оставлю ноутбук,
Строку, как локон встрёпанный, поправив.
У-нас-всё-хорошо. На прочее - табу.
На всё, что зреет в мире против правил.


Рецензии
Во всём мы сами виноваты,
поскольку - слишком простоваты...

С улыбкой и нежностью, Солнышко!!!

Артур Наумов   22.03.2022 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, мой Друг!

Тамара Карякина   22.03.2022 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.