Я больше не встречу тебя

Я больше не встречу тебя в переулке где-то,
Лишь отзвук шагов, замирающий тихим эхом.
Теперь навсегда у тебя за порогом лето
Искрится на струнах весельем и громким смехом.

Я больше уже не услышу твой голос ночью,
Пропитанный ветром, усыпанный звездной пылью.
Лишь записи  - пара песен, и в междустрочиях
Я вспомню, как мы однажды с тобой любили.

И я не забуду, как мы однажды расстались,
Как по ночам лила я слезы в подушку,
И даже порознь мы связаны оставались,
Но ты ушел взаправду, не понарошку.

И где-то ветер целует твои ресницы
Как я когда-то, и мне от этого больно
Тебе навсегда осталось немного за тридцать
А мне остается об этом лишь только помнить…


Рецензии