Красноармейцы!

Красноармейцы, снова дан приказ.
Там кто-то лезет, как всегда на нас.
Штыки примкнули и вперёд,
Пусть враг от страха заорёт,
А наш солдат в беЗсмертие шагнёт.

Красноармейцы, в небе и в воде
Прийдут на помощь всем в любой беде.
Ну сколько можно повторять,
Россию павшей не видать.
Этот народ ничем вам не сломать!

Красноармейцы, бьются не числом
Смекалкой Русской, доблестью, умом.
От гор высоких до морей
Мы милосердней и добрей
А это значит, что всегда сильней!


Рецензии