Одному кто понимает

ПОКА ЖИВУ,
 ПИШУ,
   ТАНЦУЮ,
     ПОЮ,
       УЧУ И УЧУСЬ,
         И МНЕ ГОСПОДЬ ЧАШУ ОТМЕРИЛ,
               С ПОЛНА  ВЫПЬЮ ВСЁ ДО ДНА,
                И НЕ ЖАЛЬ ЧТО НЕ РОИТСЯ КОПНА,
                ЗНАЮ: НЕ БОЛЬНА,
                ВВЫСЬ ХОЧУ СТРЕМИТЬСЯ,
                ОЧЕРЕДНАЯ РЕАЛИЯ ОТКРОЕТСЯ,
                НИЧТО ГОСПОДЬ ОТ ТЕБЯ НЕ СКРОЕТСЯ.


Рецензии