Открытая душа

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Открытая душа, -
Любовь познает,
Открытая душа, -
Злость не знает.
Открытая душа, -
Мудра и едина,
Открытая душа, -
Это света лучи,
Открытая душа, -
Дорога к любви.


20:30 23.02. 2022


Рецензии