И на лету и на бегу

засосало волосы в слив: школьница утонула в бассейне под Челябинском

Какой кошмар а я вчера
Постригся наголо
Пошёл и всё побрил с утра
Выходит повезло

И я я голову могу
В любой раскрытый пасть
И на лету и на бегу
Долой же панды власть!

Медвед и панда заодно
И действуют совмест
На голове его пятно
Он слушает и ест


Рецензии