Бог любви...

Девочки девушки и женщины...
Любят любовь любовью истиной веры...
Символ любви сердечко -
Бог любви...
Носят сердечко на цепочке на шее ...
Носят и внутри в груди...
У всех с рождения в сердце
Лик его ПРЕКРАСНЫЙ
Страстной жары...


Рецензии