Кобылица

Кобылица, кобылица,
До чего ж ты хороша!
На тебе бы прокатиться
По округе неспеша!
Оседлать тебя б и править,
Наслаждаясь красотой,
Да здоровие поправить
От оказии такой!
Только, Ты свободу любишь,
Под седлом не станешь жить,
А вот копытом прямо в зубы,
Можно будет получить!


Рецензии