Буду ангелом твоим..

Живя жизнью ты иной,
В кошмарном осознание,
Что живя жизнью ты пустой,
Страдание людей не замечаешь.

Бывает боль она такой,
Сделает больно, потом и отпускает,
Боль вижу я твою,
Из-за тебя переживаю.

Не нужно плакать, я с тобой,
Рядом я всегда, тебя я не оставляю,
Буду ангелом твоим,
Тебя от бед и страхов охраняя.

Я сохраню твой покой,
А если плакать ты начнёшь,
Твои боль переживу,
Обниму и успокою.


Рецензии