Помнишь?

Руки, губы и нежные плечи
Дарю тебе я каждую ночь.
Ты же мне даришь сладкие речи,
Да, ты прав, я их слушать не прочь
Ночью мы вместе, а днем я одна
По утрам исчезаешь, как сквозь пальцы вода.
Ежедневно клянусь не впускать тебя в дом,
Но вот мы вместе, пьем виски со льдом.
Обнимаешь, целуешь, прижимаешь к себе...
Я слушаю твое дыхание.
"Люблю я тебя" говоришь ты во сне.
И вот оно- непонимание!
Любишь- останься! А нет- уходи!
Сказала я как-то утром.
Ты подошёл тихонько к двери,
Помедлил немного и вышел.
Этой ночью ты не пришел,
И в другой день тоже.
Ты бросил меня, к другой ушел
И значит ты сволочь всё же!
Руки, губы, нежные плечи,
Дарит тебе кто-то, но не я.
Ты не даришь мне сладкие речи...
Да, ты ушел. Но ты помнишь меня.
   
Написано в далёком 2004


Рецензии