Оковы...

Одно желание напиться и пропасть.
Уж больно ночь длина , замедлила течение.
Любовь и смерть, желание и страсть.
Ну подскажи, ну в чём моё спасение?

Одно желание, я не скажу тебе.
Ведь будет утро и тогда всё снова.
На запотевшем напишу окне.
Твоё я имя, для меня оковы.


Рецензии