Уроды

Уроды правят миром,
взгляните в эти лица,
кровасосам и вомпирам,
боль причинять снится.

Россия матушка проснётся,
и памперсы вам не помогут,
когда врага это коснётся,
от страха штаны промокнут.

Нужных слов не подобрать,
их бесполезно оскорблять,
два пальца обосать соврать,
подонкам нельзя доверять.

У Русских всё на оборот,
правду матку гнёт страна,
дел у неё не впроворот,
бойтесь,у нас не та цена.


Рецензии