ещё на год я стала старше

ещё на год я стала старше
зачем грустить и унывать
года покажут возраст счастья
морщинки сможем мы убрать

непрерываем цикл природы
все мы идём тропой одной
наверх идём, наверно к Б-гу
кто со слезами, кто с мольбой

а кто с улыбкой и со счастьем
и радостью делиться рад
плюс год - какое это счастье
ведь вечность ожидает нас

и год всего лишь миг один
в цепочке вечности Вселенной
поймёте, что вы не одни
и Души наши все нетлены

и я отсчитываю миг
в своей дороге вдохновенной
и частота сердечных дел
слилась со звуками Вселенной

что год всего лишь для меня
ведь счастье в каждом есть моменте
и каждый день прожи;т не зря
он растворится в каждой клетке

живите люди без тоски
по уходящим всем денёчкам
чем старше в этом мире мы
тем жизнь мудрее в каждой строчке


Рецензии