Что было, то было

Где бьют синие волны о берег крутой,
Убегает Цна речка в далёко,
Проживает она, кто украла покой,
Но себя не считает воровкой.

Представлял он её шоколадной мечтой,
Слушал голос, и плечи ей гладил.
Для неё их общение было игрой
И улыбкой смешной на закате.

Не ему отдала карамельный вкус губ,
Он с другой встречал алые зори.
И не вьется давно его шёлковый чуб,
А душа гордо с юностью спорит.
23.02.2022г.


Рецензии