1925. Только Господь

22.02.2022
Только Господь идёт всегда со мной,
Переживает за мои ошибки.
Души израненной услышит крики,
В молитве покаяния простой.

Бог мой, переживает за меня,
Когда молюсь я на закате, на рассвете,
Когда не слушаются и послушны дети.
Во всём я славлю Господа... Христа!

И я дитя Небесного Царя,
Он за меня всегда переживает.
В пути ведёт, в беде нас охраняет,
От самого рожденья до конца.

Его хочу всей жизнью прославлять,
Господь! Ты помоги в пути мне, этом.
Тебя благодарю за все победы!
Пусть даже нужно в жизни нам страдать.
                W. Urban


Рецензии