Дрон

Американский военный дрон,               

Электронный новейший шпион.               

Собрался Россиян испугать.               

Наши скиздили евонную программу,               

Загрузили матом их ругать.               

И отправили в зад звукограмму.               

Показав им Кузькину Мать!


Рецензии