бабушкам посвящается

Как печально и как грустно!
Ты уходишь навсегда!
И встречать тебя я буду
Лишь в моих коротких снах…
Мы не выпьем больше чаю
И не будет тех бесед,
Что всегда у нас встречались
За столом когда обед
Ты уходишь… и прощаясь говоришь:
“Прости меня,
Дух тебя мой не оставит,
Я с тобою навсегда…
Дождик, солнце или зной -
Я душой всегда с тобой.
Ну а коли грустно станет,
Чаю тёплого налей,
Я тихонько сяду рядом
Говорить с душой твоей….”


Рецензии