Деревенская жиза

Шагая к деревенскому туалету

Под лунным светом

Подошва еб****а по грязи

Щас, не то что летом

Грязь в каждом уголке, осення погода
 
Но летом хуже — воняет ещё до порога

Как-то я мечтал родится хотя бы на окраине Петербурга

Мечтал, да не домечтался, родился в кустах огорода

Хотел стать писакой, стихи варганить для таких же писак

Может бы и стал таким, но что-то в начале ещё иссяк

Мать говорила: "Светлый ум, поступишь на офисного клерка"

Но передо мной образовалась математики стенка

И так и сяк искажал извилины в мозге

А батя все равно направлял взор на розги

В будущем может поступил бы хоть в Таджикистан

Но пока лишь только ведро с говном достал


Рецензии