После недели бурь и ураганов...

М. Э.

После недели бурь и ураганов, наконец-то в день погожий стоя у воды,
Мост вдохновения дарит мне стихи...
Ветра почти что нет,
Гладь озера спокойна и тиха,
Парочка: селезень и утка ко мне подплыла...

Ива плакучая распустила свои косы
И показала первые листочки...

Солнце зашло, смеркается, становится темно..
Но небо ясно-синее,
должно быть звёзд полно...

Какая-то из них, наверное, моя... кем-то подаренная прошлым летом безымянная звезда...

А. Г.

23 февраля 2022 18:09 *D

(Машзее, мост вдохновения)

Коллаж из фотографий: 23.02.22 18:00-18:12 *D


Рецензии