Размышляя вслух

Оставьте Ваши острые вопросы,
Я доживаю век свой в пустоте,
Ответ один на все есть филосовский,
Что каждый волен жить в своем среде!
Не стало тех, с кем было вширь раздольно,
Их словно забирают у меня,
Лишь хочется в остатке жить привольно,
Пьянея от наслаждения без вина!
Мир катится в борьбе собою в пропасть,
И разум не склоняет чащу вверх,
Жестокость и процветает глупость,
Духовно разлагая новый век!
Природа задыхается и гибнет,
А  человек не слышит стон земли,
Не ведая в грехах жизнь прожигает,
Мораль и нрав померкнули в тени!
Оставьте Ваши острые вопросы,
Они пронзают память прошлых лет,
Ответ держать прямой не так-то просто,
А честного ответа нынче нет!
Февраль 2022г.


Рецензии