Улыбочку мэм

 НАТЯНУВ УЛЫБКУ ЯДРЁНОГО ЧЕШИРСКОГО КОТА,
       СПОЮ ВОТ ЭТО ДА,
              МНЕ ВСЯ МИЛА ЖИЗНЬ ТА.
                ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ НЕ СТАНУ ПУГАТЬ УЛЫБОЧКОЙ СВОЕЙ,
                ОСЕДЛАЮ УДАЧИ КОНЕЙ,
                ПОСТИГНУ ВЕСЬ МИР ЗВЕРЕЙ.
               


Рецензии