Лично хожу и закрываю бордели...

Лично хожу и закрываю бордели, перекрываю каналы поставки героина. Такие ко мне претензии у высших должностных лиц...
Я и оружия арсеналы опустошаю. Не кто-то другой - я несогласных - против единороссов протестующих - граждан не гоню с улиц.


Рецензии