Полюби меня, когда я виноват...

Полюби меня, когда я виноват,
Когда не знаю, что сказать.
Оправданьями кидаюсь невпопад.
Когда уже нет смысла врать.

Полюби меня безумного,
Когда хочу я танцевать.
Полюби несдержного и шумного,
Когда не вспоминаю слово «спать».

Полюби меня разного,
Каждый цвет и оттенок:
Виновника, безумца, прекрасного.
Полюби меня без подделок.

21/03/2021


Рецензии