Война

 

СТРАНА - В ОГНЕ . ИДУТ
БОИ ,
СОШЛИСЬ В СМЕРТЕЛЬНОЙ
СХВАТКЕ .
СТОЯТ ЗА РУБЕЖИ
СВОИ ,
БЕЗ СТРАХА И
ОГЛЯДКИ.
НЕ ВРЕМЯ ЖАЛОСТИ К
СЕБЕ
И , ПРОСТО , ОТСИДЕТЬСЯ ,
НЕ ВЫЙДЕТ !
РОДИНА - В БЕДЕ , ЛИШИЛИСЬ
  ДЕТИ ,
ДЕТСТВА .
БЕЗ СВЕТА , В ДУШНОЙ
ТЕМНОТЕ ,
ПОТЕРЯН СЧЕТ
НЕДЕЛЯМ .
СИДЯТ В ПОДВАЛАХ , В
ТЕСНОТЕ ,
ЕДУ И ВОДУ
ДЕЛЯТ .
НАСТАНЕТ ИЗБАВЛЕНЬЯ
ЧАС ,
ВЕДЬ ПРАВОТА - ЗА
НИМИ .
ДУХ ГЕРОИЗМА НЕ
УГАС ,
И МИР БУДЕТ
ОТНЫНЕ !


Рецензии