Привет, Друзья по шашлыку! Самуил Frumovich

  Привет, Друзья по шашлыку!
[Самуил Frumovich] ЗАМЕТКИ
    #СамуилФрумович
Мы ЦЕНИМ то, что не имеем...
И не имеем ПОТОМУ того, что ИСТИННО БЕСЦЕННО...
Дай ДРУГ, тебя я ОБНИМУ! И будем мы ЦЕНИТЬ,
что ЕСТЬ и НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ ЗДЕСЬ!
Моим друзьям я посвящаю всё нижесказанное ЗДЕСЬ...
Прощайте, всех вас ОБНИМАЮ
и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ всем, что ЕСТЬ!
 СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО и ЗДЕСЬ!
        Заметка Самуила Фрумовича
Привет, Друзья по шашлыку!
От Вас я приглашенья Жду!
Хочу раздеться до гола...
Испить пол-литра шашлыка!
Пока Вам Песню подарю...
Шашлык я с водочкой Люблю...

" Горжусь я званием - мужчина!" - простая песенка моя...
Какая радость! Достучалась... Открыла многие многие сердца...
Так трепетно дыханье наше и так тонка искусства нить,
 что даже песенка простая порой зовёт нас жить, любить!
И нет предела воздыханьям! И не скрывайте своих чувств!
Ведь то, что к сердцу достучалось - одна из ниточек искусств!
       Заметка Самуила Фрумовича

"Горжусь я званием - мужчина!" - до сердца моего дошла.
 Хоть это песенка простая, но почему-то "завела".
И что-то ёкнуло за грудкой... Простите за такой жаргон.
 Ну, поделитесь вы минуткой ( быть может вас достанет стон).
  Поэт и песенник страдает... Кого-то может быть достал...
 Но без страданий и без стонов ЛЮБОВЬ НИКТО НЕ ИСПЫТАЛ!
    Заметка от САМУИЛА ФРУМОВИЧА


Рецензии