Путь к Вечной Жизни лишь один!

ПУТЬ К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЛИШЬ ОДИН!
Нам жизнь дана всего однажды
И поджимают уже сроки!
И не пора ли для себя нам
Извлечь бесценные уроки?
Куда стремимся мы, идем,
Зачем в заботах суетимся?
Ведь все равно во прах земной
В итоге все мы возвратимся!
Нам не помогут вечно жить
Ни достиженья, ни богатства!
Ни разум наш, ни красота,
Ни все земные в мире царства!
Тогда куда стремимся мы,
Если нас ждет конец ужасный?
Хотя, есть выход здесь один,
Такой простой и очень ясный!
О нем слыхали много раз,
Но почему не принимаем?
Христос от смерти всех нас спас
Когда Ему мы доверяем!
Признать нам нужно лишь одно,
К Нему всем сердцем обратиться!
И от пороков и грехов своих
Навек освободиться!
Он наш Спаситель и Господь,
А также Путь наш к Вечной жизни!
Он знает, как нас привести
 К прекрасной Родине, к Отчизне!
Теперь понятно для чего даны
Нам жизненные сроки?
Как важно нам успеть извлечь
Для наших душ теперь уроки!
____________________
23.02.22  Ирина Загуменнова


Рецензии