Душа

Карает нас и нам мешает
Грехи творить она ж прощает
Оплошности и неудачи
И веселит и с нами плачет

Великий дар увы незримый
Ни с чем он не соизмеримый
С рождения до самой смерти
Наш поводырь в сей круговерти

Нас без неё бы не бывало
Она всей мудрости начало
Частица чистоты небесной
Единственно на свете честной…


Рецензии