Вам не дано, над всеми, суд вершить!

ВАС ПРИВЛЕКЛА ,, РОМАНТИКА ''
ВОЙНЫ ?! -
А ПОЛУЧИЛИ
ПУЛЮ !
ЗАЧЕМ ПРИШЛИ ВЫ ИЗ СВОЕЙ
СТРАНЫ ,
ИЛИ , ВАС ,
ОБМАНУЛИ ?!
НАРОД ВОССТАЛ ЗА РОДИНУ
СВОЮ ,
И НЕТ , ЗДЕСЬ ,
РАВНОДУШНЫХ !
БЕЗРОПОТНО СРАЖАЮТСЯ В
БОЮ ,
СВОБОДА ГНЕТА
ЛУЧШЕ !
ЗАЧЕМ ПРИШЛИ , СЮДА , ВЫ
УБИВАТЬ ?
ЗДЕСЬ , ЖИЛИ И
ТРУДИЛИСЬ .
ЗА РОДИНУ ГОТОВЫ
ПОСТОЯТЬ ,
И В ЧЕМ ЖЕ
ПРОВИНИЛИСЬ ?
У ВАС НЕТ ТВЕРДОЙ ВЕРЫ И
ИДЕЙ ,
А УБИВАТЬ -
РАБОТА .
ЗА СМЕРТЬ , УНИЧТОЖЕНИЕ
ЛЮДЕЙ
ПОЛУЧИТЕ ПО
КВОТАМ .
ЛЮБОЙ , ИЗ НАС , ИМЕЕТ ПРАВО
ЖИТЬ ,
УВИДЕВ СВЕТ
ОДНАЖДЫ .
ВАМ НЕ ДАНО , НАД ВСЕМИ СУД
ВЕРШИТЬ !
ПУСТЬ ЗНАЕТ ЭТО
КАЖДЫЙ !


Рецензии