Память веков-живёт

Защитникам Отечества
Посвящается

Любит Февраль завьюжить.
Переметёт все пути—
Это с Весною он кружит,
Раскинув объятья свои.

Как-никак, а Ему доверено
Первым встретить
Саму Весну,
Только дней меньше всех
Отмеряно,
Чтоб приветить, как надо,
Красу.

Позамёл все пути,
Всё дорожечки,
Где, как призрак,
Гуляет Война...
Сладил новые, чистые
Тропочки,
Чтоб не знала о бедах
Весна.

Только Память веков
Не стирается,
Только Память веков —
Живёт,
Хоть Февраль очень-очень
Старается...
Память —
Во век не умрёт!

В толще лет
От неё не спрятаться,
И никто от неё не уйдёт...
Она смотрит прямо
Из Матрицы,
Она Сердце печалью жгёт.

Будет жечь
Правотою и Истиной
Будет чистить
Заразную кровь...
Кто поймёт, осознает,
Тот—выстоит,
И вернёт в своё сердце
Любовь.

Любит Февраль завьюжить
Переметёт все пути —
Это с Весною он кружит,
Раскинув объятья свои.

Мужчины!
Защитники Мира!
Надо помочь Февралю,
Достойно встретить
Родную, любимую нашу
Весну!

Иль вы не детище Любви?
Иль с вами мы не
Человеки?!
Оставим—
Горькую Войну! —
На—ве—ки!!.

22.02.2022 г.


Рецензии