Исчезнет без следа-для взрослых! -

что дашь ей, всё исчезнет без следа
а я не раб лампы не дойная корова
и так всё повторяется снова и снова
да если бы лампу тёрла хоть иногда

мне с девками везёт как дураку
всё время попадаются алчные сучки
но ничего с собой поделать не могу
так и живу от получки до получки

девки все такие жадные стали сучки
хрен чего допросишься за бесплатно
вот одна только попалась адекватна
она может и в долг дать до получки 


Рецензии