Моя любовь

От Юли вроде слышал,
Наверное, мне Зоя говорила так:-
Не надо шифроваться слишком сильно,
А то интерес весь можно потерять.

А Соня с рыжею косою
На "угадайку" злилась лишь.
Игра, конечно, вроде и простая -
Мне нравилась, совсем я про неё забыл.

Раскрыт твой самый главный информатор.
От пешек пользы нет совсем,
Наверно, ошибаюсь -
Судить не мне.

Назвал б тебя принцессой.
А есть ли ключик золотой?
Увы, Мальвина лишь стишки готова слушать.
А пёс тупоголовый у неё.

От Марты стало мне известно,
Что от тебя мне не сбежать.
Ты в самом деле так прелестна
Иль голос Марты куплен у тебя?

Купи слона и радуйся покупке.
Смотрите!- конь богатыря.
Я змей и мне по нраву кобра,
Давно охочусь я за ней.





Илья муромец "Три богатыря" (конь – слон)
"Иван царевич и серый волк"   (кобра)


Рецензии