Посвящение Мистифии

Ах, Мистифия, Мистифия —
Моей души гипертрофия.
Тебя бы так не назови я,
Тогда осталась б безымянной.
Пусть бытия полиграфия,
Тебя поможет сделать явной,
Да будешь славной, своенравной,
Мистифия!

Автор художественного мира «Мистифия» Олег Сунцев под псевдонимом Олег Гласон


Рецензии