добрый вечер

Добрый вечер
я сегодня буду с вами говорить. Сколько дружбы, слов любезных
и желаний славно жить.
Мы знакомы, чай давненько
и даём себе отчёт.

Что сей дружбы по итогам
нам не сахар и не мёд.
Здравы будем все и силы
чтоб нам всем не занимать.

Чтоб по жизни сей, кручины
буйной головой не знать.
Чтоб по чину в знати лживой
слов нам верных не искать.
будем здравы верны дружи,
чтоб нам век не унывать.


Рецензии