Из искры возгорится пламя

Защитникам Отечества
Посвящается

Из искры возгорится—
Пламя,
Из маленьких обид —
Война,
И в воздухе висит над нами,
Растёт, растёт...
А вырастет — беда!
Она расправится
Жестоко с нами
И всё сожгёт до тла.

Забудем мы тогда
Про ссоры,
Согласье будем призывать...
Но лишь утихнет всё—
Опять — раздоры...
Пора, всё Это
ОСО-ЗНАТЬ!!.

23.02.2022 г.


Рецензии