Свобода дороже

Желал, мечтал, ловил удачу, за крыло…
Не представлял, что может быть иначе,
Уверен был, что всё к тому и шло,
Но оказалось, не в ту сторону, ты плачешь….

Обворожить, сломить и приручить,
Не так и просто, если мил насильно,
Какой бы клетке золотой не быть,
При безответном чувстве, всё бессильно…

Сколь долго ни старайся, ни молись,
Руладами ответа не добиться,
Оставь, -  пустое, отпусти, смирись,
Похоже, что мечте твоей не сбыться.

Не стоит крылья птахе подрезать,
Без неба, без полёта, жить не сможет,
Не продолжай оковами терзать,
Свобода для неё, всего дороже!


Рецензии