КАМА

Пишу в надежде Я на то что пред собой увижу вскоре твое прекрасное лицо , твое прекрасное с собою.

Твою прекрасную улыбку , губы с помадой кровью краше , твою прекрасную любовь которая сегодня наша.

Сегодня буду ждать опять твои улыбки , и слов что говоришь так часто , мне нравится как ты их говоришь , поэтому произноси их чаще.

Я буду ждать твое невинное ХОЧУ, НЕ БУДУ, ЗНАЕШЬ..., Ведь после них идёт опять пойму , уйду , узнаешь .

И вот уже я вроде дописал , но почему тебя здесь нету , ах да забыл , ты же сказала , что без тебя я слеп и нету , других путей которые ведут к тебе ,

Поэтому опять пишу я без ответа , опять сижу один одетый , опять уйду один без света , но не дойду ведь взгляда уже нету !


Рецензии