Милая подруга

Мы каждый день с тобой смеёмся,
И каждый день я провожу с тобой
Твои глаза, твоя улыбка все это поднимает мне настрой.

Порой сижу и думаю, а если
Тогда не встретила тебя бы я,
То жизнь моя, наверное, была бы скучной
И в будущем не вспомнила тебя

Но, нас судьба свела
И мы с тобою вместе,
Проводим наши вечера


Рецензии