Смотрю в глаза...

Смотрю я в грустные глаза,
А в них такая безнадёга...
В них жизнь чужая и она
Всегда как будто одинока.

И строит радугу из туч,
Из облаков - улыбку.
И солнце, что роняет луч,
Берет божественную скрипку.

Смотрю в счастливые глаза,
В них одиночество витает.
Соединить бы нам друзья
Всё то,что в мире не хватает.

Улыбку бы отдать лучу
И одинокому бы ветру.
Тебе и мне раздать бы всё
И восхвалять свою Планету.

И вмиг все грустные глаза
От счастья засверкают.
Ну, а счастливые глаза
То счастье пусть оберегают.


Рецензии
Очень хорошо, светло, обнадёживающе! Спасибо! С уважением Сергей.

Сергей Валин   25.02.2022 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

Любовь Осина 2   26.02.2022 16:01   Заявить о нарушении