в тот прохладный и тихий вечер..

В тот прохладный и тихий вечер,
Мы немного поддались вину.
Каждый выпил, никто не заметил.
То что вдруг промелькало во тьму.

Эта тень не была нам финалом.
Но в бескрайней ночной тишине.
Мы предстали, пред новой судьбою.
Души наши горели в огне.

Сколько мелочи в жизни мне этой,
Я хотел бы поверить судьбе.
Наше блюдо лежит на тарелке,
Каждый раз обрываясь в мечте.


Рецензии