Пора нам проститься

Мне грустно без тебя находиться,
хоть и являешься сердца убийцей.
Хочется под землю провалиться,
а лучше в ней раствориться.

Так глупо, но по тебе я скучаю.
Не пишу, не реву, не взрываю.
Лишь молчу и судьбу нагнетаю,
что с тобой ..., тебя не повстречаю.

Как-то тяжко, но стало привычно
улыбаться, но играю всё ж плохо,
без тебя меня мало слишком,
но всё равно стараюсь быть сильным.

И пусть мне грустно, но с тобой находиться,
тяжелее мне будет. Лучше застрелиться.
Я разучился вместе веселиться,
вместо этого, я готов углубиться
в ничтожество своё. Смириться,
что не мне суждено с тобой рядом находиться.

Пора нам проститься.


Рецензии