Письмо унёс, тот голубь сизокрылый

Не встретился с тобою под рябиной.
Когда багровой ягодой ,поспела вновь она.
Письмо унёс, тот голубь сизокрылый.
Не долетел и ты вот не пришла.

Не достучался в этот вечер тихий.
Твою калитку мне б тогда открыть.
Эх голубь милый, голубь сизокрылый.
Я до сих пор, её хочу любить.


Рецензии