Не хочу я просто жить...

Что плохого в слове жить,
Когда о счастье ты мечтаешь,
Когда улыбается в ответ,
Судьбе, в сияние будущего иного.

В желание просто жить,
Со смыслом, с основанием,
Чтоб в надежде ожидать,
Что ты живёшь, а не выжеваешь.

Когда облик твой красив,
Как прекрасное создание,
Своей улыбкой счастья подарить,
Другому надежду на новое начало.

Словно ангел спустившееся с небес,
Сказав, проснись, солнце воссияет,
Пришёл тебе счастье подарить,
Вытащив из ямы отчаяния.

Сказать спасибо тем кто есть,
Кому не чуждо чувства ласки,
Что не способен позабыть,
Как дороги всё воспоминанья.

Когда для нас слова жить,
Не просто слово, не разочарование,
А в улыбки сказать позволь тебя любить,
В ответ взаимность ожидаешь.

Не хочу я просто жить,
В страданиях и заботах,
Судьбой хотя порой,
О чем желаешь ты не получаешь.

И вспомнить день моих тревог,
Лишь тебя увидеть моё желанье,
Что ты способна подарить,
Надежду на новое начало.


Рецензии