Подруге

Давно с тобой не говорили,
Друг другу не писали,
Не хохотали, не шутили.
Забыли что ль? Едва ли..

Да, разбросало нас с тобой
По городам и странам,
Но в сердце ты всегда со мной,
Хоть рядом мы, а хоть за океаном.
           (фев.2022)


Рецензии