Болезнь - это блюз

Выживают сильнейшие, умирают достойные,
И в закрытые окна бьётся солнечный луч.
И бренча парадоксами молодые спокойные
Отражаются в мареве зеркала туч.
- А болезнь -- это блюз.
Болезнь -- это грусть.
болезнь -- это " выпиши мне морфий, доктор ! "

Всё что было - разгадано, непонятно понятное
И зелёными пятнами разрастётся трава.
И слилось в упоении  с болью грусть и приятное
Но останутся в памяти небылицы-слова.

- А болезнь -- это блюз.
Болезнь -- это грусть.
болезнь -- это " выпиши мне морфий, доктор ! "


Рецензии