Стихи от мужского лица

Стихи от мужского лица?!
Го-о-о-споди помоги!
Я думал  - вы сама нежность
Раз можете за день
Приклеить к стене
Сто кубометров тайги.
А ваша острые,
Как саморез каблуки,
Изящней,
Чем оптиковолоконный кабель.
Я представлял вашу грудь -
Два бейсбольных мяча,
И дабл тачдаун
При свете сороковаттки.
А бедра ваши выдумал с горяча,
Дерзнув их примерить к своим
Гиреносным плечам,
Пока душа уходила
В шершавые пятки.
Я вас заочно любил.
Как и всех поэтесс,
Что носят шаль
Даже на диком пляже.
Но ваши стихи
Меня погружают в стресс...
Пришлите мне водки,
Чтоб все это стало не важным.


Рецензии