Ранняя весна

Ранняя у нас весна
И природе не до сна.
Разливается река,
Снег весь исчезает,
Зеленеет луг слегка,
Птицы прилетают…

Туч на небе грозных нет,
Облака плывут…
Видим на реке балет –
Уточки нас ждут.
Их подкормим мы гурьбой,
Вкусным чёрствым хлебом.

Побежим потом домой,
Смотрим только в небо.
23.02.2022 г., в 20.25 мин.


Рецензии