Татьянин февраль

Довела ты меня до угла
А потом впопыхах облыбзала.
До щеки дотянуться смогла,
А с губами играться не стала.

Обнимала не твёрдой рукой ,
И ногою дрожащей застыла.
Поманила б меня за собой...
И погладить без спешки  забыла.

Ты не бойся родная моя,
Жук февральский тебя не укусит.
Лишь посмотрит, как раньше, любя.
И любя же, как прежде отпустит.


Рецензии