23. Весна идет

Всю неделю дождь со снегом.
Целый месяц гоп со смыком.
В толпе
давно не улыбавшихся,
усталых, озлобленных людей,
в замурзанном давно неношеном пальто,
в старомодных галошах,
и помятой закапанной шляпе
а-ля "цивилизейшн",
среди пьяниц и прощелыг –
Весна идет…
Весне дорогу!!

АП, 2023


Рецензии