Рай для экстраверта

А каждым утром, право, рай для экстраверта.
Он - в переполненной маршрутке. Средь людей.
Здесь благодати неизменная примета.
На сердце сразу и теплее, и добрей,

И веселей, конечно. Ведь вокруг же люди.
Впритык стоят. В затылок дышат. Чудеса.
У экстраверта настроенья не убудет.
Ведь он... карманник. И всегда во все глаза

Так умиляют коллективы, что побольше.
Так хорошо с утра побыть среди людей.
И пусть сейчас он как натянутые вожжи,
Но очень скоро сердцу станет веселей)

19.02.22)))


Рецензии